RSS

Ни проехать, ни пройти

10:19 27.09.2019

Пожарный блогер провел дежурные сутки с нашим боевым подразделением, в 38 пожарно-спасательной части. Выезжая с огнеборцами на все выезды, Мария увидела, с какими проблемами пожарные сталкиваются во время прибытия на выезды.

«Неправильно припаркованный автомобиль - это головная боль всех экстренных и коммунальных служб. 16 сентября, будучи на дежурстве в пожарной части, я увидела своими глазами, как наша автоцистерна не смогла проехать к нужному дому. И случилось это за сутки не один раз, а целых три. В первый раз АЦ поехала на разворот с другой стороны двора, но и там она застряла. Второй раз водитель ювелирно петлял во дворе дабы не задеть припаркованные авто. Даже пришлось заехать на бордюр и газон. И в третий раз пожарная машина не смогла подъехать и осталась стоять на углу дома. Этот выезд был около 2 часов ночи, и к этому времени весь двор был заставлен автомобилями, как говорится "до отказа". Во всех этих случаях команда не теряла время, и схватив необходимое пожарно-техническое вооружение, бежала до нужного подъезда.

Из-за синего Мерседеса пожарный автомобиль не смог проехать дальше. Команда побежала до нужного дома.

Граждане! Не относитесь легкомысленно к парковке своего авто. Пока пожарные бегут через весь двор, могут погибнуть люди. Данная проблема относится и к медикам. Врачам "скорых" так же часто приходится пешком добираться до нужного дома с чемоданом лекарств и электрокардиографом наперевес.

Экстренные службы должны иметь беспрепятственный доступ со всех сторон здания во время ЧП и ЧС. И не важно, жилой это дом, или торговый центр. Жизнь это самое дорогое, что у нас есть».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати