RSS

В Авторский Центр "Мир Семьи" работают психологи и психотерапевты, готовые помогать в любых семейных проблемах. Воспитание детей, отношения супругов, конфликты с родителями – во всех сложных ситуациях специалисты подскажут, как найти достойное решение

16:35 21.06.2019

Обычно консультации проводятся за небольшую плату, но часто для семей с особыми детьми это «не по карману» – приходят пару раз и больше не могут платить, а в кризисных случаях нужно около десяти посещений психолога, чтобы корректировать поведение и добиваться результата. Настоящим спасением стал Грант Мэра Москвы, благодаря которому в этом году консультации для родителей детей с аутизмом стали бесплатными.

«Мы касаемся не только темы воспитания ребенка с расстройством аутического спектра, но работаем со всеми вопросами, которые тревожат родителей. Как не винить себя за болезнь? Как перестать чувствовать стыд, когда выхожу с ребенком на улицу? Как наладить отношения с мужем и или другими членами семьи? Семьи, где растут дети с аутизмом, часто находятся в постоянном эмоциональном напряжении, со временем у родителей истощаются внутренние ресурсы, они устают и ссорятся, во избежание конфликтов и разводов им необходима поддержка», – говорит Ирина Киркора, директор центра «Мир семьи».

До конца августа родители детей с аутизмом могут получать бесплатные семейные консультации (очно или по Скайпу), посещать терапевтические группы по субботам в Душевная Москва. Юго-Запад (ул. Винокурова, 2), пройти диагностику ребенка у нейропсихолога и получить рекомендации. Чтобы попасть в проект, оставляйте заявку на сайте : https://mirsemi.ru/ или пишите на почту mirsemy@gmail.com.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати