RSS

Претендуют 6 кандидатов на место в Мосгордуму после подведения итогов голосования

23.07.2014

Регистрация кандидатов завершилась. Всего получили удостоверения 273 человека, из которых 224 выдвинуты политическими партиями, а 49 являются самовыдвиженцами. Территория столицы подразделяется на 45 избирательных округов. Следовательно, борьба будет проходить в таком числовом отношении, как шесть кандидатов на один округ.

В бюллетенях, которые будут предоставлены голосующим 14 сентября 2014 года, москвичи увидят не только представителей самых сильных российских партий «Справедливой России», Яблоко, «Единой России», ЛДПР, КПРФ, Родина, Зеленые, Социал-демократическая партия, «Гражданская платформа», «Гражданская сила», но и самовыдвиженцев. В среднем на один столичный округ (а их всего 45) будет приходиться по шесть кандидатов.

Отказ был предъявлен всего 15 кандидатам, из которых 12 являются самовыдвиженцами. У половины обнаружены более 10% фальсифицированных подписей, другая половина просто не смогла преодолеть барьер по подписям.

Всем кандидатам предоставят одинаковые возможности для агитации – бесплатные публикации в газетах и бесплатное эфирное время на теле- и радиоканалах. Все жалобы кандидатов на недобросовестную конкуренцию или «административный ресурс» будут рассматриваться публично

 

Выборы в Московскую городскую думу 6 созыва пройдут 14 сентября 2014 года в Единый день голосования.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати