RSS

Проверка по фактам незаконного проживания граждан ДЖПиЖФ г.Москвы

12.08.2014

       Сотрудники Департамента жилищной политики города Москвы ежедневно осуществляют проверку отселенных и частично отселенных жилых домов на территории города. Так, по обращениям граждан на портал «Наш город. Москва» и в рамках работы с анонимными жалобами на сайте Департаментом проведено почти 200 проверок частично отселенных зданий или жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах. С участием сотрудников управ районов и органов внутренних дел приняты комплексные меры по пресечению незаконного проживания граждан в указанных помещениях.

       Эффективная реализация указанных мер благотворно влияет на обстановку в районах города, решает проблемы, связанные с незаконным проживанием мигрантов. Но без посильной помощи граждан нам по-прежнему не обойтись. Напоминаем, что если в Вашем доме подолгу пустует или наоборот переполнена одна из квартир, если квартира сдается и квартиросъемщики меняются слишком часто, передайте эти сведения специалистам – инициируйте проверку! Сделать это можно анонимно через соответствующую форму на сайте Департамента жилищной политики.

       Информация о проведённых проверках в Юго-западном административном округе по фактам незаконного проживания граждан в квартирах или нежилых помещениях, расположенных в районе Черемушки: ул. Перекопская, д.21, корп.1, кв **

       Квартира по адресу: улица Перекопская, дом 21, корпус 1, квартира № ** является собственностью города Москвы. В данной квартире зарегистрирована по месту жительства на законных основаниях семья из шести человек. На момент обследования указанного жилого помещения 15.04.2014 посторонних лиц не обнаружено.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати