RSS

Правительство Москвы и представители бизнеса разработали совместный антикризисный план

06.02.2015

Максим Решетников.jpgГлава департамента экономической политики и развития города Москвы Максим Решетников сообщил о совместной работе Правительства Москвы и представителей бизнеса по составлению антикризисного плана.

Столичные бизнесмены выступили за сохранение льгот по арендной плате за помещения, которые взяты внаем у города. Максим Решетников поддержал представителей бизнеса Москвы, заметив, что любые налоговые льготы для производителей должны предоставляться в обмен на инвестиции.

Основным вопросом, по словам Максима Решетникова, остается оживление столичных промзон. Ведь в Московских промзонах имеются огромные ресурсы, которые будут расширяться – именно к ним и надо привлекать новых производителей.

Еще одним важным вопросом, который обсудил Максим Решетников с бизнесменами – возможность получения госконтракта. На сегодняшний день, для многих организаций госконтракт – гарантированный шанс получить заказы на производство товаров. Однако, предприниматели считают, что столичные власти окажут существенную помощь бизнесу, если откажутся от банковских гарантий при реализации госконтрактов.

Всего, в ходе рассмотрения предложений бизнеса, было изучено более 100 предложений. Как подчеркнула заместитель Мэра Москвы Наталья Сергунина, комиссия уже приняла порядка 80 процентов предложений. Помимо этого, по словам Натальи Сергуниной, план будет обновляться в ежемесячном режиме.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати