RSS

Префект ЮЗАО Олег Волков провел очередную встречу с жителями

11.02.2015

Очередной прием префекта ЮЗАО Олега Волкова населения в общественной приемной партии «Единая Россия» еще раз наглядно показал – конструктивный выход можно найти из любой ситуации.

Первая из посетительниц, житель района Черемушки, старшая по дому 57 на ул. Новочеремушкинской Тамара Мирошниченко начала с того, что поблагодарила управляющую компанию за качество уборки двора. Дворники трудятся на славу, успешно справляясь с обильными снежными осадками. Ну, а дальше – к проблемам. Находящийся рядом с домом сквер в прошлом году планировалось благоустроить, но никто на объект так и не вышел. Более того – сейчас место отдыха горожан представляет большую стройку – все раскопано, повсюду трубы… Префект уточнил: сейчас здесь прокладывается газовая магистраль, которая будет снабжать ТЭЦ-20. Как только стройка закончится, можно будет вернуться к теме благоустройства сквера в практической плоскости. Олег Александрович добавил:

- Тамара Петровна, давайте подумаем: что еще нужно сделать для вашего двора, который я хорошо знаю?

Старшая по дому заметила: на самом доме слишком много ярких, кричащих вывесок. Это портит облик двора, да и неэстетично.

- Вопрос сложный, но нужный. – Ответил префект. – И давайте-ка с вашей помощью попробуем решить его. Соберем собственников, арендаторов, и обсудим. Я дам соответствующее поручение главе управы района Черемушки – а вы ему помогите.

Следующие посетители (жители района Зюзино) также начали с позитива и сообщили префекту, что при поддержке «Единой России» спасено зрение девушке-инвалиду. Она страдает тяжелым заболеванием, и по гранту удалось приобрести дорогостоящие лекарства. А проблема у жителей такая: 15 лет назад они получили земельные участки в Ступинском районе Подмосковья, которые так и не удается подключить к электроэнергии. Среди дачников ЮЗАО много инвалидов, есть ветераны Великой Отечественной войны. Олег Волков высказался:

- Пусть это не территория столичного Юго-Запада, сделаю все, что в моих силах. Попрошу, чтобы в вашу тему вникли юристы префектуры. Мы обратимся к нашим коллегам из МОЭСК, и попробуем решить задачу.

Напоминаем: в Общественную приемную ЕР по ЮЗАО можно позвонить по телефону: 8-499-120-05-15. Ее адрес ул. Профсоюзная, д. 17-3. Прием здесь ведет не только префект, но и депутаты Госдумы и Мосгордумы, а также профессиональные юристы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати