RSS

Полковник МВД Вячеслав Трифонов встретился со студентами РУДН

24.02.2015

В стенах Российского Университета Дружбы Народов состоялась встреча заместителя начальника по работе с личным составом УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве полковника внутренней службы Вячеслава Трифонова со студентами юридического института РУДН. Основная цель таких встреч – лучше узнать общественное мнение о деятельности полиции, получить максимально объективную информацию, вникнуть в проблемы, которые существуют в работе того или иного подразделения, услышать справедливую критику и претензии со стороны молодежи и принять необходимые меры по улучшению организации работы.

Вячеслав Трифонов подчеркнул, что главным критерием оценки деятельности полиции является мнение населения. Соответственно, чем лучше работает полиция, тем выше уровень доверия граждан. А это, в свою очередь, влечет за собой оказание необходимой помощи и поддержки органам внутренних дел со стороны общественности в борьбе с преступностью: «Одна полиция не в состоянии бороться с преступностью. Нам необходима помощь населения, а особенно помощь нашей молодежи» - подчеркнул заместитель начальника Управления по работе с личным составом Вячеслав Трифонов.

В ходе беседы он рассказал о работе УВД по ЮЗАО, об основных принципах деятельности, о требованиях которые сейчас предъявляются к полицейским и о риске, с которым каждый день приходится сталкиваться стражам порядка. В продолжении Вячеслав Трифонов дополнил, что в современных условиях защита прав человека все больше становится приоритетом общественного прогресса, в основании которого находятся общечеловеческие интересы. А настоящий прогресс невозможен без надлежащего обеспечения прав и свобод человека, защиты личности, общества, государства от противоправных посягательств. Сотрудники правоохранительных органов, охраняют спокойствие и правопорядок на улицах нашего округа – это призвание и огромная ответственность, дело жизни людей, для которых понятие чести, справедливости, достоинства и мужества не просто красивые слова, а образ жизни.
В заключение встречи Вячеслав Трифонов ответил на многочисленные вопросы студентов, а их собралось более 120 человек. Закончилось мероприятие под бурные аплодисменты слушателей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати