RSS

Сотрудники ГИБДД по ЮЗАО подвели предварительные итоги операции «Заслон-1»

27.02.2015

С 16 февраля по 6 марта отдельный батальон ДПС ГИБДД УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве проводит комплексную оперативно-профилактическую операцию «Заслон-1».

Данное мероприятие направлено на усиление борьбы с преступностью и оздоровления оперативной обстановки на обслуживаемой территории.

В ходе проведения комплексной оперативно-профилактической операции «Заслон-1» инспекторами ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮЗАО 24 февраля 2015 года был задержан 39-летний москвич, предъявивший водительское удостоверение на чужое имя со своей фотографией.

Помимо этого, в этот же день был задержан и доставлен в ОМВД по району Котловка уроженец республики Армения, 1990 года рождения, который перевозил в автомобиле марки BMW ящик водочной продукции (10 литров) без акцизных марок.

Днем позже, 25 февраля 2015 года на Изюмской улице был замечен автомобиль марки «BMW-520D», числившийся в угоне. Данный автомобиль для проверки документов был остановлен сотрудниками ГИБДД. За рулем автомобиля находился 25-летний уроженец р. Таджикистан, который признался, что несколько часов назад угнал этот автомобиль с автомойки. В ходе выяснения обстоятельств сотрудниками отдела уголовного розысква ОМВД России по р-ну Южное Бутово, было установлено, что подозреваемый, который работал автомойщиком, имея свободный доступ к автомобилям, использовал в иномарку в личных целях. В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ.

Теги: ГИБДД

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати