RSS

Марат Хуснуллин: За первые три месяца мы ввели в эксплуатацию 20 дорожных объектов

26.04.2015
Марат Хуснуллин

Сегодня заместитель Мэра Москвы по градостроительной политике Марат Хуснуллин заявил о строительстве в первом квартале 2015 года почти двойного объема дорожной сети аналогичного периода прошлого года.

Как отметил Марат Хуснуллин, темпы строительства в Москве, несмотря на существующую экономическую ситуацию на рынке валют, не только снизились, но даже увеличились. «За первые три месяца мы ввели в эксплуатацию 20 дорожных объектов, общей протяженностью свыше 13 км. Это почти вдвое больше, чем за первый квартал 2014 года», - сказал Марат Хуснуллин.

Как подчеркнул заместитель Мэра, столичные власти отмечают тенденцию улучшения дорожной ситуации в Москве. Марат Хуснуллин связал это с качественным подходом к градостроительной политике и реализации Правительств Москвы комплекса мероприятий в сфере транспортной инфраструктуры.

Также заммэра напомнил об опубликованном ранее рейтинге загруженности дорог мировых мегаполисов от нидерландской компании TomTom. Согласно нему Москва улучшила свои показатели, снизив свой индекс загруженности на 16 процентов.

Напомним, в Черемушках в 2015 году также пройдет программа по улучшению транспортной системы. Так, в 2015 году запланирован ремонт более 45 тысяч квадратных метров проезжей части на всем протяжении Профсоюзной улицы, а также от Нахимовского проспекта до улицы Наметкина. Помимо этого, на всем протяжении от улицы Архитектора Власова до Профсоюзной улицы будет отремонтировано более 3 тысяч квадратных метров тротуаров.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати