RSS

Благодаря проекту «Активный гражданин» 35 ветеранов войны посетили генеральную репетицию парада Победы

07.05.2015

Активный-гражданин-акция-На-парад.jpg

35 приглашений на генеральную репетицию парада Победы, заработанных в системе электронных референдумов «Активный гражданин», москвичи передали ветеранам Великой Отечественной войны.

В этом году попасть на это уникальное событие мог любой москвич, принимающий активное участие в жизни города. Тысячу мест из 5 тысяч на трибунах заняли «активные граждане» или приглашенные ими ветераны.

Напомним, проектом «Активный гражданин» ранее было выделено 800 приглашений, которые можно было заработать, приняв участие во всех общегородских голосованиях проекта с 11 марта по 20 апреля включительно. Еще 200 пригласительных можно было приобрести за накопленные балы, начисленные за участие в голосованиях. Также сообщалось, что купить пригласительные будет нельзя.

Участники акции поделились впечатлениями от репетиции Парада. «В третий раз на репетиции Парада, эта самая впечатляющая – больше техники, больше военнослужащих и самое главное – больше гордости! - говорит Геннадий Иванович Холин, пригласительный для которого выиграла внучка Анна.

Отметим, что в генеральной репетиции было задействовано свыше 140 единиц вертолетов и самолетов, пешие парадные расчеты и бронированная техника.

Генеральная репетиция Парада Победы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати