RSS

Сергей Собянин: Рябиновая улица станет полноценным дублером МКАД между Можайским шоссе и Мичуринским проспектом

14.05.2015
Мэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин проинспектировал строительство важного путепровода для транспортной инфраструктуры Западного округа Москвы, сообщает пресс-служба столичной Мэрии.

Строительство путепровода через железнодорожные пути Киевского направления Московской железной дороги в районе Рябиновой улицы позволит улучшить транспортную ситуацию на западе Москвы, сообщил Мэр Москвы Сергей Собянин во время осмотра хода работ.

Помимо этого, столичный градоначальник напомнил о завершающем этапе реконструкции Можайского шоссе, а также недавно сданной развязки на Мичуринском проспекте. «Сейчас мы занимаемся строительством дорожного объекта, который соединит и Мичуринку, и Можайку через железную дорогу, которая здесь проходит», - отметил Мэр Москвы Сергей Собянин.

В рамках проекта реконструкции предусмотрено строительство 3 км дорог и стоянки на 150 машин. Помимо этого будет установлено более тысячи шумозащитных оконных блоков в близлежащих домах и 1,2 тысяч квадратных метров шумозащитных экранов. Завершить строительство планируется в 2015 году, сообщил первый заместитель руководителя столичного департамента строительства Петр Аксенов.

Строительство путепровода через Киевское направление МЖД позволит ул. Рябиновая выполнять функцию МКАД на участке между Можайским шоссе и Мичуринским проспектом. Планируется, что это улучшит доступность к инновационному центру «Сколково» и снизит нагрузку на МКАД и примыкающие к ней участки Можайского шоссе и Мичуринского проспекта.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати