RSS

Первый этап конкурса «Никто не забыт, ничто не забыто» продлен до 25 мая

21.05.2015

Первый этап конкурса авторской песни и поэзии «Никто не забыт, ничто не забыто», посвященного 70-летию Великой Победы, по многочисленным просьбам исполнителей и поэтов продлили до 25 мая, сообщает агентство «Москва».

В оргкомитет уже поступило более 1,7 тысячи заявок от авторов-исполнителей, представляющих практически все регионы России, а также соотечественников, которые проживают в Армении, Белоруссии, Франции, Канаде, Молдавии, Израиле, Германии, Украине, Финляндии и Казахстане.

Напомним, конкурс проводится в рамках Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия». Заявки на участие принимаются до 25 мая на официальном сайтеВсероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия», на сайте конкурса «Никто не забыт, ничто не забыто» и по электронной почте: grinlandia-kirov@mail.ru.

До 15 июня профессиональное жюри определит лауреатов конкурса. С 15 по 30 июня будет проходить интернет-голосование, по результатам которого будут выбраны народные победители конкурса.

Лауреаты и народные победители конкурса примут участие в гала-концерте «Никто не забыт, ничто не забыто» на фестивальной поляне «Гринландии», который состоится в июле 2015 года в Кировской области. Добавим, что с января 2015 года на официальном сайте фестиваля проходит народное голосование за дипломантов каждого месяца.

В состав оргкомитета конкурса «Никто не забыт, ничто не забыто» входят Иосиф Кобзон, Валентина Терешкова, Ирина Яровая, Николай Валуев.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати