RSS

Сергей Собянин утвердил новые требования к строительству массового жилья

27.05.2015
Мэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин побывал в Нижегородском районе ЮВАО Москвы, где он осмотрел домостроительный комбинат «Группы ЛСР» на Новохохловской улице, сообщает пресс-служба столичной Мэрии.

В ходе визита Мэр Москвы Сергей Собянин отметил что ранее Правительство Москвы утвердило новые требования к архитектурно-градостроительным решениям многоквартирных домов. При этом столичный градоначальник отметил, что Правительство Москвы уже несколько лет работает над вопросом строительства в Москве современных панельных домов новых серий.

Также он отметил, что если идет дискуссия на тему создания в жилых домах коммерческих магазинов, то в новых многоквартирных домах этот вопрос будет снят с самого начала. «Первые этажи приспособлены для размещения тех же магазинов или объектов под реализацию различных услуг», - подчеркнул Мэр Москвы Сергей Собянин.

По просьбе столичного Правительства за последние годы большинство городских ДСК провели большую работу по реконструкции и техническому перевооружению, и сегодня готовы к выпуску панельных домов нового поколения.

Примером модернизации домостроительного комбината для выпуска домов повышенной комфортности является строительный комплекс ЖБИ-6, на котором сегодня побывал Мэр Москвы.

Реконструкция предприятия была закончена в 2013 году, после чего узкоспециализированный завод стал современным домостроительным комбинатом полного цикла. Мощность ДСК после реконструкции — 250 тысяч квадратных метров жилья в год.

Мэр Москвы Сергей Собянин, домостроительный комбинат «Группы ЛСР»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати