RSS

В Москве могут появиться вендинговые киоски с лекарствами и гаджетами

27.05.2015

В Москве могут появиться вендинговые киоски с лекарствами и аксессуарами для мобильных телефонов. Об этом M24.ru рассказал владелец компании "Все сам" Александр Золотарев. Глава департамента торговли Алексей Немерюк пояснил, что власти готовы поддержать идею.

По словам Золотарева, вендинговые автоматы, торгующие нерецептурными медикаментами, могут быть установлены в формате in door - для закрытых помещений. «Это встраиваемый киоск размером порядка 12 квадратных метров. Его можно установить где угодно на территории аптечного пункта. Например, в аэропорту и на вокзале, где часто трудно купить необходимые лекарства, средства от боли в горле, головной боли, расстройства желудка», - пояснил Золотарев.

Он также добавил, что кроме этого, планируется установить вендинговые киоски с аксессуарами для мобильных телефонов. «Мы уже ведем переговоры с одним из дистрибьюторов средств связи. Киоски с телефонами и аксессуарами - зарядными устройствами, шнурами, наушниками - могут появиться в торговых центрах или на улицах города. Мы дождемся городского конкурса на размещение уличных автоматов и будем участвовать», - сказал Александр Золотарев.

Всего в этом году в Москве могут появиться четыре тысячи вендинговых киосков. «Основной их ассортимент – прохладительные напитки, чтобы в любой момент москвичи элементарно могли купить воды. Дальше там может быть все что угодно, начиная от памперсов и заканчивая горячими напитками», - отметил глава Департамента торговли Алексей Немерюк.

Модель вендингового автомата «Все сам» была презентована в Москве в июле 2014 года. С тех пор на улицах столицы появились несколько таких аппаратов. В них можно купить напитки, кондитерские изделия, консервированные овощи, предметы гигиены и другие полезные вещи, которые удобно преобрести, не заходя в крупный супермаркет.

Вендинговые киоски Все сам

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати