RSS

Повар из ЮЗАО занял 2 место на конкурсе лучших кулинаров Москвы

04.06.2015

3 июня в Музее кулинарного искусства состоялся финал конкурса «Московские мастера» среди кулинаров в номинации «Повар 2015 года».

На церемонии официального открытия конкурса присутствовали известные критики кулинарного искусстава: Президент Московской ассоциации кулинаров Тамара Шарова, Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России Игорь Бухаров, а также Президент национальной гильдии шеф-поваров Александр Филин.

Темой конкурса стало «Застолье эпохи развитого социализма (1964-1987 гг.)». В задачи участников входило представление на суд жюри одного банкетного блюда на 6-8 персон и «праздничного обеда», состоящего из холодного, горячего блюда и десерта.

По результатам подсчета баллов, выставленных членами жюри участникам конкурса, достойное второе место занял представитель кулинаров Юго-Западного округа Москвы, повар ресторана «БАРИШ» Андрей Халюк. Победу одержал кулинар из ресторана «Уайт Харт Паб» Сергей Ефимов.

Председатель жюри Александр Филин вручил победителям конкурса специальные призы от Национальной гильдии шеф-поваров - Сертификаты на оплаченную стажировку в лучших ресторанах Москвы.

Торжественная церемония награждения победителей и вручение денежных призов (за 1 место - 100 тыс. руб., за 2 место - 60 тыс. руб., за 3 место - 40 тыс. руб.) будет проводиться в День города Мэром Москвы Сергеем Собяниным.

Московские мастера, Повар 2015 года

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати