RSS

В «Меридиане» выбрали лучших культурно-просветительских работников столицы

05.06.2015

3 июня в Москве, в малом зале Центра культуры и искусства «Меридиан» состоялся финал конкурса «Лучший культурно-просветительский работник Москвы 2015».

Конкурс уже в восемнадцатый раз проходит в столице при поддержке Департамента культуры города Москвы, Московского городского профессионального союза работников культуры, Объединенного комитета профсоюза работников парков и садов в рамках ежегодного городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера».

На участие в окружном этапе подали заявки молодые работники учреждений культуры всех административных округов Москвы. В результате оценки участников независимым Экспертным советом в финал вышли представители 8 округов, в том числе и ЮЗАО. Наш округ представляла Зубкова Екатерина Викторовна, ведущий менеджер по культурно-массовому досугу отдела социально-культурных программ и проектов ГБУК г. Москвы «Культурный центр «Вдохновение».

Каждый участник финала представлял презентацию, отражающую его творческий путь, самые яркие проекты и достижения. По окончании презентации конкурсанты получали дополнительное проектное задание в рамках Года Литературы в России и юбилейной даты - 70-летие победы в Великой Отечественной войне. Среди главных критериев оценки конкурсанта – умение продемонстрировать творческую инициативу, инновационные авторские идеи, личный вклад в развитие культуры округа и города.

Согласно решению жюри, первое место досталось режиссеру ДК «Зодчие» Алевтине Четвертухиной. Алевтина рассказала о уже реализованных проектах, а также о планируемых летних творческих мастерских: школа журналистки, киношкола, школа перформанса, архитектурная и техношкола. Кроме того, в сентябре стартует её проект «Кухня нашего двора» для жителей района «Кунцево».

Все участники городского этапа получили дипломы и памятные подарки. Победители были награждены денежными призами и почетными грамотами.

Лучший культурно-просветительский работник Москвы 2015

Лучший культурно-просветительский работник Москвы 2015 1 место АС Четвертухина

Лучший культурно-просветительский работник Москвы 2015 награждение победителя 2015

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати