RSS

В ЮЗАО открылась секция Скандинавской ходьбы

17.06.2015

Пресс-служба парка «Усадьба Воронцово» объявила об открытии секции «Скандинавской ходьбы». Сообщается, что занятия будут проходить по четвергам и воскресеньям с 11:00.

В отличие от любительских тренировок, организаторы «Скандинавской ходьбы» более глобально подошли к вопросу пользы именно этого вида ходьбы. На каждого участника будет заведен лист измерения давления до и после занятия. Сообщается, что занятия абсолютно бесплатные, палки можно приносить свои, и брать в парке у инструктора. Возраст занимающихся неограничен.

Ходьба является простым и доступным методом оздоровления и профилактики болезней, устранения вредных последствий малоподвижного образа жизни, нервных перенапряжений. Одной из форм ходьбы является скандинавская ходьба.

Скандинавская ходьба (северная ходьба, нордическая ходьба, финская ходьба с палками) — ходьба со специальными палками, доступный всем вид спорта для занятий на открытом воздухе. Данная техника позволяет активизировать около 90% всех мышц нашего тела, добываясь наиболее эффективного результата, чем при обычной ходьбе. Особенно скандинавская ходьба полезна для людей старшего возраста.

Скандинавская ходьба поддерживает в тонусе и, без преувеличения, возвращает к жизни людей с проблемами опорно-двигательного аппарата. Кроме того, это лучшая активность для снижения веса естественным образом.

Скандинавская ходьба

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати