RSS

Сотрудники ГИБДД поймали двух водителей в состоянии алкогольного опьянения

13:49 18.06.2015

Одним из самых грубых нарушений ПДД, которое очень часто приводит к печальным последствиям, является управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, сообщают в пресс-службе окружного ГИБДД.

В период с 22:00 часов 12 июня до 05:00 часов 13 июня Госавтоинспекцией Юго-Западного округа Москвы на территории обслуживания проводилось оперативно-профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель», направленное на выявление и пресечение нарушений ПДД, связанных с управлением транспортными средствами в состоянии опьянения.

Так, в 23:00 экипаж ДПС выдвинулся на улицу Введенского, где по сообщению службы «02», пьяный водитель устроил «дрифт-шоу» на автомобиле «Тойота Ленд Крузер», тем самым чуть не погубив прохожих. Автомобиль с нарушителем был остановлен на пересечении улиц Введенского и Бутлерова. Мужчина, 1966 года рождения утверждал, что пьяный ездит лучше, чем трезвый. Он был отстранен от управления. Административный материал направлен в суд.

Особое недоумение вызывает управление автомобилем в состоянии опьянения слабым полом! Будучи лишенной права управления транспортными средствами, за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, молодая девушка на тонированной иномарке пыталась скрыться от инспекторов во дворах. Медицинский тест показал 0,193 миллиграмм на один литр выдыхаемого воздуха.

«Водитель, помни! Садясь за руль, ты несешь ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь и здоровье других участников дорожного движения!», - напоминают сотрудники ОБ ДПС ГИБДД ЮЗАО.

Нетрезвый водитель

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати