RSS

Сотрудники центров «Мои документы» помогут москвичам зарегистрироваться на портале госуслуг

12:05 24.06.2015

С этой недели сотрудники центров «Мои документы» Москвы предлагают горожанам новинку – упрощенную авторегистрацию на портале городских услуг. Всем посетителям, которые пришли за услугой, универсальные специалисты помогут создать «личный кабинет» на www.pgu.mos.ru.

«Теперь, при желании посетителя, достаточно всего одного клика и ему выдают логин и пароль, чтобы в дальнейшем получать востребованные услуги в электронном виде, не выходя из дома», - рассказывают в пресс-службе столичных центров «Мои документы»

Напомним, сейчас в центрах госуслуг Москвы можно самостоятельно получить востребованные услуги, не требующие подачи документов в окно. Они предоставляются в режиме самообслуживания в зоне электронных услуг: вместо обращения к универсальному специалисту у посетителя есть возможность воспользоваться доступом в Интернет для ее самостоятельного получения.

Также с мая в центрах госуслуг Москвы для удобства жителей появились консультанты в зале. Они помогают посетителям предварительно записаться на прием к специалистам, правильно оформить заявление, а заодно самостоятельно получить услуги в секторе электронных услуг.

Всего в Москве на сегодняшний день работает 104 центра «Мои документы», обслуживающих более 100 районов, в которых проживает 80 процентов жителей мегаполиса. На территории Троицкого и Новомосковского округов работает два мобильных офиса. Всего столичные центры госуслуг предоставляют 151 услугу и выдают 248 видов документов. Ближайший многофункциональный центр для жителей района Черемушки находится на Новочеремушкинской улице, д. 55, корп. 2.

Мои документы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати