RSS

Названы самые жаркие и самые прохладные станции метро

15:05 25.06.2015

Самой жаркой в московском метро признана станция «Кузьминки». Вчера температура там поднялась до 26,4 градуса, сообщает пресс-служба метрополитена Москвы. Прохладнее всего оказалось на станциях «Лесопарковая» и «Битцевский парк», где температура воздуха составила +16,5 и +17,2 градуса соответственно.

На станциях метро «Новые Черемушки» и «Профсоюзная», где в 2014 году была зафиксирована пиковая температура, дежурят медики, но температурный порог в 28 градусов не превышался, заверили в столичной подземке.

«Службы московского метрополитена непрерывно проводят мониторинг температуры и влажности воздуха на всех 196 станциях и в 304 вестибюлях в круглосуточном режиме», – отметили в пресс-службе. Там подчеркнули, что превышения температурных значений даже в самые жаркие дни зафиксировано не было.

Ранее портал городских новостей М24.ru сообщал, что все системы кондиционирования в вагонах столичной подземки перевели на усиленный режим работы. Сейчас климат-контролем оборудованы четверть вагонов метро, при этом в вагонах обычно устанавливают два дублирующих друг друга кондиционера, они поддерживают температуру около 21 градуса.

В метро предупредили, что если вы обнаружили неисправность кондиционера, то об этом необходимо сообщить оператору через колонну экстренного вызова "SOS info", сказав номер вагона. 

Жара в метро

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати