RSS

Москва объявила первые 13 аукционов по размещению «бахчевых развалов»

16:19 02.07.2015

Близится сезон продаж любимого лакомства всех горожан – дынь и арбузов. В связи с этим в Москве стартовала серия на право размещения нестационарных торговых объектов с назначением «бахчевые культуры».

В Департаменте города Москвы по конкурентной политике пояснили, что предприниматель получает право размещать НТО с назначением «бахчевые культуры» на земельном участке площадью 4 кв. м в течение пяти лет. При этом саму торговую деятельность он может вести лишь в сезонном режиме – с августа по октябрь, сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дегтев.

Он добавил, что в ближайшее время на аукционы будет выставлено еще более 200 нестационарных торговых объектов для торговли бахчевыми культурами.

Согласно лотовой ДОКУМЕНТАЦИИ, победитель торгов сам устанавливает торговый объект, после чего представители столичные власти подписывают приемку НТО.

Подробно ознакомиться с документацией по лотам второй серии аукционов можно на сайте Департамента по конкурентной политике и на Инвестиционном портале Москвы. Заявки для участия в торгах принимаются по 31 июля. Итоги аукционов будут подведены 4 августа 2015 года.

Предполагается, что в районе Черемушки «бахчевый развал» будет работать только один – на Нахимовском проспекте, д. 33, корп. 2.

Бахчевый развал

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати