RSS

Благодаря новой эстакаде на Варшавке в районе Бутово движение ускорилось на 25% - Сергей Собянин

12:45 06.07.2015
Мэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел новую эстакаду на пересечении Варшавского шоссе и 2-й Мелитопольской улицы, благодаря которой пропускная способность магистрали выросла на 25%.

С июля 2015 года москвичи смогли быстрее попадать из Южного и Северного Бутова на вылетную магистраль – Варшавское шоссе. «Вся Варшавка на территории Москвы полностью реконструирована и общий объем эффекта, который придала реконструкция, - это около 20-25% пропускной способности одной из важнейших магистралей Москвы», - подчеркнул Мэр Москвы Сергей Собянин.

Как отметил столичный градоначальник, ввод новой эстакады отразится на жителях районов Щербинка, Южное и Северное Бутово – теперь они смогут быстрее добираться до станции метро «Бульвар Дмитрия Донского». Благодаря открытию эстакады по Варшавскому шоссе можно проехать около 8 км без остановок на светофорах.

Помимо этого эстакада на пересечении Варшавского шоссе и 2-й Мелитопольской улицы повысила безопасность движения – она заменила опасный перекресток широкой дороги с вылетной магистралью. За последние полтора года на этом перекрестке произошло 10 ДТП.

«Варшавское шоссе является одной из наиболее загруженных магистралей города. Именно поэтому мы ставили задачу провести реконструкцию этой магистрали в кратчайшие сроки», - отметил Мэр Москвы Сергей Собянин. Напомним, что строительство магистрали закончили раньше срока на два месяца.

Мэр Москвы Сергей Собянин, Новая эстакада на Варшавке

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати