RSS

На «Профсоюзной» у незрячей девушки украли собаку-поводыря

17:39 31.07.2015

В среду на Юго-Западе столицы, у метро «Профсоюзная» совершено жестокое преступление: у незрячей девушки Юлии неизвестные украли собаку-поводыря. Девушка уже обратилась в полицию, но пока данных о похищенной собаке нет.

Как рассказывает Юлия, собака породы лабрадор по кличке Диана пропала около 18:00 в среду. Сначала девушка решила, что животное просто отбежало по надобности, потом стала звать, но Диана не приходила. Спустя минут 10 к Юле подошла девушка и рассказала, что видела в метро зрячую женщину с собакой-поводырем, в которой она узнала Диану. Девушка даже хотела проследить за женщиной, но потеряла ее в толпе. Еще через какое-то время Юле позвонили и сказали, что у метро «Профсоюзная» нашли выброшенный ошейник с номером ее телефона.

Заявление в полицию Юлия подала, но пока это не дало никаких результатов. Девушка подозревает, что ее собаку похитили. Сообщается, что пострадавшая девушка – Юлия Дьякова, финалистка Международного конкурса имени Анны Герман, студентка Института современного искусства. Она подрабатывает в переходах метро - именно там ее и разлучили с верным другом.

Есть информация, что Юлину собаку видели в метро с женщиной, которая доехала до станции «Домодедовская» и села на автобус. По словам очевидцев, она утверждала, что забрала лабрадора у попрошайки. Юлия Дьякова очень надеется на помощь неравнодушных людей, жить без верного друга ей очень трудно. Лабрадора зовут Диана, ей 2,5 года, окрас палевый, чипирована.

Пропавший лабрадор Диана

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати