RSS

В Черемушках подвели предварительные итоги конкурса «Лето 2015. Мои впечатления»

17:59 03.08.2015

Уже месяц как Молодежный клуб «Наша жизнь» запустил проект «Лето 2015. Мои впечатления», нацеленный на фотолюбителей из Черемушек и всей Москвы. Из любительских снимков, сделанных этим летом в городе и на природе выбирают лучшие, которые публикуются в отдельной рубрике.

Летние пейзажи, фотографии с отдыха или дачи, а также множество других тематических снимков, посвященных нынешнему летнему сезону выкладываются в общедоступном фотоальбоме группы молодежного клуба «Наша жизнь».

Руководитель Молодежного клуба Анна Сокова уточняет, что все фотографии распределяются по номинациям (пейзаж, события и люди, люди и звери, живые облака и юмор). Снимки могут сопровождаться репортажами, стихами и рассказами о впечатлениях.

«Наш фотоконкурс, движимый глобальной целью познакомить и объединить таких разных жителей одного нашего района Черемушки, призывает Вас запечатлеть самые добрые, красочные и неповторимые моменты этого лета!», - рассказывает член актива Молодежного клуба Надежда Круглякова.

По итогам недели фотографии с наибольшим количеством лайков размещаются на главной странице Клуба «Наша жизнь», официальных сайтах управы района Черемушки и газеты «Мои Черемушки», а также на странице газеты «Мои Черемушки» Вконтакте.

Победителями первого месяца стали:

Татьяна Клинчикова, «Мы смотрим на мир добрыми глазами»

· Татьяна Клинчикова, «Мы смотрим на мир добрыми глазами»

Юлия Демина, «Краски лета»

· Юлия Демина, «Краски лета»

Татьяна Клинчикова, «Грозовое небо»

· Татьяна Клинчикова, «Грозовое небо»

Анна Сокова, «Волшебство ночного неба. Предгрозовой рассвет»

· Анна Сокова, «Волшебство ночного неба. Предгрозовой рассвет»

Прием фотографий продолжается до 31 августа. Голосование заканчивается 30 сентября. Подведение итогов и награждение окончательных победителей состоится в Центре творчества, досуга и спорта «Хорошее настроение» в октябре 2015 года. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати