RSS

Департамент труда Москвы присоединен к Департаменту социальной защиты

12:43 26.08.2015

Сегодня заместитель Мэра Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников в ходе заседания Президиума Правительства Москвы объявил об объединении Департамента труда и занятости с Департаментом социальной защиты населения.

Он отметил, что после перехода на патентную систему в сфере привлечения трудовых мигрантов к работе в Москве, Департамент труда освободился от большого объема работы. «В целях исключения дублирования функций мы предлагаем объединить Департамент труда и занятости с Департаментом социальной защиты населения в одно ведомство, которое будет называться Департаментом труда и социальной защиты»,- заявил Леонид Печатников.

Создание единого Департамента труда и социальной защиты населения необходимо для наиболее эффективной организации помощи трудящимся и социальной поддержки безработных граждан. Руководителем объединенного ведомства назначен руководитель Департамента социальной защиты населения Москвы Владимир Петросян.

Сообщается, что в ведение Департамента социальной защиты населения переданы все функции и штатная численность Департамента труда, а также подведомственные ему государственные учреждения. В свою очередь, Мэр Москвы Сергей Собянин поручил соблюдать все функции Департамента труда и занятости. «При объединении двух ведомств мы никоим образом не должны ухудшить ситуации занятости населения или социальных выплат», - подытожил столичный градоначальник.

Владимир Петросян, Объединение Департамент труда и Департамента социальной защиты     

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати