RSS

Общественный совет Юго-Западного округа пополнился новыми членами

18:18 18.09.2015

Активность жителей Юго-Западного округа в общественной деятельности возрастает. Граждане не только интересуются деятельностью полиции, но и стремятся оказать помощь и поддержку системе правоохранительных органов.

Люди проявляют желание вступить в состав Общественного совета при УВД по ЮЗАО. «Мы чрезмерно рады приветствовать новых кандидатов, а именно Рената Алексеевича Лайшева и Евгения Ивановича Волкова. Оба кандидата в Общественный совет при УВД по ЮЗАО являются интересными общественными деятелями. Без сомнений, ясно, почему их кандидатуры были утверждены единогласным количеством голосов» - отметил начальник УВД по ЮЗАО полковник полиции Юрий Дёмин.

Ренат Лайшев - депутат Московской городской Думы, генеральный директор Центра спорта и образования «Самбо-70». Евгений Волков - помощник начальника отделения объединенного отдела военного-комиссариата Юго-Западного округа Москвы, руководитель исполкома ЮЗАО регионального отделения Общероссийской общественной организации «Офицеры России».

Так же Юрий Демин поздравил члена Региональной общественной организации «Центр социальных и благотворительных программ поддержки ветеранов и инвалидов силовых структур «Звезда» Валентина Якубина с официальным входом в состав Общественного совета УВД по ЮЗАО, и вручил соответствующее удостоверение. Юрий Демин пожелал Валентину Якубину активного сотрудничества и эффективной совместной работы.

После решения вопросов об увеличении численного состава, члены Общественного совета продолжили рассмотрение иных вопросов. Одним из таких вопросов стало воспитание подрастающего поколения. «Наша обязанность воспитывать правильно молодое поколение. Раньше дети знали, кто такой «Дядя Степа». Но теперь, к сожалению, слышат от пап и мам лишь: «Не будешь слушаться – полицейский заберет!» - это не правильно! Каждый ребенок должен знать, что полиция - это защита. Мы обязаны воспитывать патриотов своей страны, с юности закладывать в них что-то хорошее» - сказал начальник УВД полковник полиции Юрий Демин.

Члены Общественного совета поддержали позицию начальника Управления. В итоге Общественный совет принял решение совместно с сотрудниками полиции в ближайшее время провести лекции на тему: «Недопущение межнациональных и межрелигиозных конфликтов» на базе МФЮА и РУДН, расположенные на территории Юго-Западного округа, а так же праздничного мероприятия под эгидой: «Папа, мама, я – полицейская семья» на базе МФЮА.

Общественный совет Юго-Западного округа пополнился новыми членами

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати