RSS

Сотрудники Кадастровой палаты будут оказывать свои услуги на дому

10:19 08.10.2015

В Кадастровой палате открылся новый способ получения государственной услуги с помощью выездного обслуживания на дому.

Благодаря простой схеме порядка оказания услуги можно легко и быстро получить следующие документы:

· на осуществление государственного кадастрового учета недвижимого имущества;

· на предоставление сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости;

· на государственную регистрацию прав;

· на недвижимое имущество и сделок с ним.

Главное условие — это документы, необходимые для предоставления услуги (договор в двух экземплярах, паспорт, оплата или документ, подтверждающий право безвозмездного оказания услуг).

Преимущество услуги «выездное обслуживание» в том, что сотрудник органа кадастрового учета сам приезжает в обозначенное заявителем время и место, получает необходимый пакет документов. В сроки предоставления услуг, установленные законодательством, сотрудник доставит заявителю подготовленные по итогам оказания услуг документы. Для ветеранов Великой Отечественной войны, а также инвалидов I и II группы, выездное обслуживание оказывается бесплатно.

Подать заявку на получение услуги можно несколькими способами: при личном обращении в приемные Кадастровой палаты; по телефонам: 8 (985) 411-09-08; электронной почте: fgu77@u77.rosreestr.ru, а также по телефону Ведомственного центра телефонного обслуживания Росреестра: 8 (800) 100-34-34. Вся необходимая информация размещена на сайте ФГБУ «ФКП Росреестра».

Напомним, что Кадастровая палата по Москве реализует на территории Москвы полномочия ФГБУ «ФКП Росреестра» в сфере государственного кадастрового учета объектов недвижимости, обеспечения ведения государственного технического учета объектов зданий, государственной кадастровой оценки, а также оказанию государственных услуг в сфере государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

Росреестр

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати