RSS

В Черемушках выбрали «Супербабушку-2015»

11:54 08.10.2015

В Центре культуры и искусства «Меридиан» в рамках конкурса «Московская СуперБабушка 2015» выбрали самую творческую и талантливую бабушку Юго-Западного округа Москвы.

В конкурсе выступили представительницы всех районов Юго-Западного округа, которые не только проявили свои внутреннюю и внешнюю красоту, но и продемонстрировали все свои таланты и харизму. Непременным условием было только одно: у женщины обязательно должны быть внуки.

Бабушка – важнейший член семьи. Она бережно хранит традиции и семейный очаг, с радостью делится опытом прошлых поколений и всегда готова прийти на помощь, согрев своей заботой.
Но многие забывают, что бабушки, помимо прочего, могут быть бесконечно талантливыми, невероятно активными и гореть желанием поделиться своей энергией с окружающими. Специально для молодых душой, активных и жизнерадостных представительниц поколения «50+» с 2009 года в Москве проходит конкурс «Московская СуперБабушка».

Авторитетное жюри также приняло решение назначить еще одну номинацию: «Суперпрабабушка-2015». Дело в том, что в числе финалисток были женщины имеющие правнуков. Такового звания удостоены двое. У Лидии Васильевны Силаковой из Теплого Стана уже 6 правнуков. Почетная прабабушка когда-то работала в Большом Московском цирке на Вернадского, вместе с легендарным клоуном Михаилом Румянцевым (Карандашом). Сейчас она выступает в составе хореографических коллективов «Теплостаночка» и «Лебедушки», ибо не мыслит своей жизни без танца.

Еще одна «Супрепрабабушка ЮЗАО» - Вера Куприяновна Швачко из Котловки. Внучка офицера царской армии, она родилась десятой в своей семье, и девять ее братьев боготворили младшую сестричку. В семье всегда царила любовь, и Вера Куприяновна этот принцип всеобъемлющей любви несет через всю свою долгую жизнь. А счастье по ее мнению – это Мир.

Можно бесконечно долго рассказывать о каждой из двенадцати финалисток. Достойна была каждая – ведь все женщины, отвадившиеся выйти на сцену «Меридиана», прекрасно пели, танцевали, а платье для финального дефиле пошили сами. ЮЗАО богат талантами и великодушными людьми.

Перед жюри стояла непростая задача, соперницы были равны. Но кто-то должен защищать честь ЮЗАО на городском финале. И итоге «Супербабушкой-2015» признана Марина Левковская. Всех тронуло то, как эта обаятельная женщина поет под гитару песни собственного сочинения. Желаем ей и ее команде удачи!

Супербабушка-2015

Супербабушка-2015

Супербабушка-2015

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати