RSS

В Черемушках научат организовать «монтессори» у себя дома

12:26 22.10.2015

Сегодня в Центре культуры и искусства «Меридиан» пройдет уникальный тренинг по воспитанию детей «5 видов детской самостоятельности, или Как организовать «монтессори» дома?».

Занятие станет отличным подспорьем для родителей, бабушек, дедушек, нянь и всех взрослых, воспитывающих детей дошкольного возраста. Опытный монтессори-педагог Татьяна Рослан поможет понять причины несамостоятельности ребенка и укажет на главные ошибки воспитания. Ведь развитие самостоятельности – это важный и необходимый процесс взросления любого человека.

«Задача каждого ребенка – научиться принимать решения и брать за них ответственность, делать осознанный выбор, достигать целей, не боясь при этом взять инициативу или совершить ошибку. А родителям необходимо стать верными помощниками на этом нелёгком пути», - рассказывает семейный психолог Татьяна Рослан.

В результате обучения участники тренинга смогут стать надежными помощниками для детей на нелегком пути взросления. Ведь развитие самостоятельности – это важный и необходимый процесс взросления любого человека. И задача каждого ребенка – научиться принимать решения и брать за них ответственность, делать осознанный выбор, достигать целей, не боясь при этом взять инициативу или совершить ошибку.

Система Монтессори – система воспитания, основанная на принципе «помощь в саморазвитии ребенка с момента его рождения», позволяющая ему самостоятельно, шаг за шагом, освобождаться от опеки взрослого, становиться независимым. Более подробная информация о системе Монтессори и условиях участия в уникальном тренинге представлена на сайте ЦКИ «Меридиан». 

Монтессори-педагог Татьяна Рослан

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати