RSS

История с кражей собаки-поводыря завершилась

18:10 27.10.2015

Следственные органы завершили расследование уголовного дела о хищении собаки-поводыря у слепой певицы Юлии Дьяковой. Подозреваемой в этом преступлении 37-летней женщине предъявлено обвинение по статье «кража в крупном размере».

Отмечается, что следствием собрана достаточная доказательственная база, в отношении обвиняемой 37-летней местной жительницы для признания ее в совершении преступления по статье «кража в крупном размере». В связи с чем, уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения с последующей передачей в суд.

При этом до сих пор не вполне понятно, какой мотив был у Виктории Павленко, которую обвиняют в краже. Как призналась в беседе с «Газетой.Ru» сама Юлия Дьякова, об этом не знает даже она сама. Зато, по словам певицы, в ходе расследования она узнала новые подробности дела, которые выставили Павленко в невыгодном свете.

В целом же, говорит Дьякова, ей бы не хотелось сурового наказания для Павленко и, по словам певицы, идеальным приговором суда были бы исправительные работы. «Я не судья и не могу решать за суд, но если бы я принимала решение, то я бы назначила ей исправительные работы», — отмечает Юлия Дьякова.

Любопытно, что сама Виктория Павленко тем временем выставила на продажу свою собственную собаку — бульмастифа Луку. Об этом рассказали ее знакомые. Собаку Павленко в свое время забрала у людей, которые были вынуждены отдавать пса по личным мотивам: по некоторым данным, их дом сгорел и держать Луку стало негде.

Напомним, что на Юго-Западе столицы, у метро «Профсоюзная» было совершено жестокое преступление: у незрячей девушки Юлии украли собаку-поводыря. Как рассказывает Юлия, собака породы лабрадор по кличке Диана пропала около 18:00. Сначала девушка решила, что животное просто отбежало по надобности, потом стала звать, но Диана не приходила. Спустя 10 минут к Юле подошла девушка и рассказала, что видела в метро зрячую женщину с собакой-поводырем, в которой она узнала Диану. Девушка даже хотела проследить за женщиной, но потеряла ее в толпе. Спустя некоторое время сотрудники правоохранительных органов нашли пропавшего питомца в подмосковной Балашихе у Виктории Павленко. 

Юлия Дьякова, Виктория Павленко, Диана, Собака-поводырь, Похищение, Преступление, Пропала собака, Уголовное дело, Кража в крупном размере

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати