RSS

Марина Астахова: Женский совет – это духовная сила полиции

18:00 03.11.2015

Председатель Женского совета при ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Марина Астахова встретилась с представительницами прекрасного пола из числа сотрудников полиции в Управлении по Юго-Западному округу.

Мероприятие имело неформальный оттенок. Девушки, собравшиеся в зале, смогли обсудить волнующие их вопросы и поделиться секретами успеха своей деятельности в родных подразделениях.

Заместитель председателя Координационного Женского совета подразделений ГУ МВД России по г. Москве Светлана Кокотова напомнила о целях и задачах Женского совета. «Всем известно, что в состав Женского совета входят сотрудницы с наиболее активной жизненной позицией, неравнодушные к судьбам коллег. Только женщины со своей тонкой душевной организацией могут по иному подойти к самой сложной проблеме и подсказать варианты решений» - сказала Светлана Кокотова.

В свою очередь, Марина Астахова отметила, что мужчины пишут законы, а женщины создают нормы морали. С такой точки зрения именно женщина может стать гарантом соблюдения прав сотрудников полиции. «Несомненно, Москва огромный город и объять проблемы всех сотрудников полиции было почти невозможным. И поэтому для решения данной задачи в каждом подразделении московского гарнизона были созданы свои Женские советы. Приятен, тот факт, что УВД по ЮЗАО в этом направлении является передовым подразделением, так как этот Женский совет возник одним из первых», - подчеркнула Марина Астахова.

Также во время беседы Председатель Первичного профсоюза Елена Колесникова отметила заслуги начальника УВД по ЮЗАО полковника полиции Юрия Дёмина, напомнив собравшимся о том, что он всегда открыт к диалогу и готов оказать помощь в любой жизненной ситуации своим подопечным, что не раз демонстрировал на деле.

Марина Астахова, Женский совет

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати