RSS

Жители района Черемушки сделают «Доброе дело» для малообеспеченных семей

11:31 09.11.2015

В Черемушках вторую жизнь получит «Дармарка» – бесплатная ярмарка подарков, получившая признание жителей района, в которой можно обмениваться интересными вещами. Однако на этот раз формат «Дармарки» изменится.

Новая акция, пришедшая на смену «Дармарки», называется «Доброе дело». Направлена она на помощь социально незащищенным слоям населения. «В новой акции будет сделан упор на людей действительно нуждающихся. Мы собираем вещи, сортируем и приглашаем к себе малообеспеченные семьи или отправляем наши подарки в Центр социального обеспечения района Черемушки», - рассказывает активист клуба «Наша жизнь», организатор акции «Доброе дело» Надежда Круглякова.

Подобное мероприятие планируется проводить ежемесячно. Для этого в клубе уже собрано около десяти ящиков необходимых вещей: разные размеры осенней и зимней обуви и верхней одежды как на мальчиков и девочек, так и на взрослых, а также почти целый ящик игрушек. Все в хорошем состоянии и ждет своих новых хозяев. «Зимы у нас холодные. Дети должны быть одеты нормально, тепло одеты. Мы планируем проводить такие акции раз в месяц или около того. Вещи у нас пока есть. Сортировка занимает много времени и сил. Поэтому волонтеры и активисты нам в этом деле очень не помешали бы», - добавила Надежда Круглякова.

Связаться с организатором акции Надеждой Кругляковой можно по телефону: 8 (985) 066-99-96. Ближайшая передача вещей состоится уже в ближайшую среду, 11 ноября. Напомним, что мероприятие организовано молодежным клубом «Наша жизнь» при поддержке Центра творчества, досуга и спорта «Хорошее настроение» (ул. Профсоюзная, дом 25, корпус 4).

Доброе дело

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати