RSS

В Черемушках подвели итоги конкурса «Лето 2015. Мои впечатления»

10:50 12.11.2015

Не за горами зима, уже начинаются первые заморозки. Но у многих в душе все еще остались воспоминания о жарком лете и о ярких впечатлениях, которые они получили. Молодежный клуб «Наша жизнь» подвел итоги проекта «Лето 2015. Мои впечатления», нацеленного на фотолюбителей из Черемушек.

На протяжении нескольких месяцев фотографы выкладывали свои летние пейзажи, фотографии с отдыха или дачи, а также множество других тематических снимков, посвященных летнему сезону 2015 года в общедоступном фотоальбоме группы молодежного клуба «Наша жизнь». Все фотографии распределялись по номинациям: пейзаж, люди и звери, живые облака и юмор. Итак, пришло время выбрать лучшие из любительских снимков этого лета.

В номинации «Пейзаж» первое место занимает автор двух прекрасных фотографий, набравших в конкурсе максимальное количество баллов, Юлия Демина с ее снимками «Краски лета» и «Вечерние облака». Второе место разделили фотографии «Водопад» Светланы Антиповой и «Лето пришло» Надежды Кругляковой. Третье место занимает романтичный пейзаж под названием «Яхта в голубой дымке» от Людмилы Улановской.

В номинации «Живые облака» первое место занимает невероятно эффектная фотография «Грозовое небо» Татьяны Клинчиковой. Второе место достается фотографии «Волшебство ночного неба» от Анны Соковой. И третье место присуждается двум фотографиям, набравшим одинаковое количество баллов - Михаила Роде, фотографии Михаила Роде «Небесный океан» и «Синева».

В номинации «Люди и звери» первой стала Надежда Круглякова с фотографией ее любимого пса Панча под названием «Грация». Второе место занимает фотография с названием «Мы смотрим на мир добрыми глазами», автор этой фотографии - Татьяна Клинчикова. Третье место достается фотографии Татьяны Корсаковой под названием «Дети дружат даже с рептилиями».

В номинации «Юмор» безоговорочное первое место занимает не постановочная фотография «Мы крабы, мы тоже любим загорать!» авторства Татьяны Корсаковой. Также был разыгран приз жюри – он достался очаровательной в своей простоте фотографии «Не боги горшки обжигают - болгарский гончар за работой» от автора Татьяны Клинчиковой.

Напомним, что все фотографии-призеры, отмеченные наибольшим количеством лайков размещены на главной странице Клуба «Наша жизнь», официальных сайтах управы района Черемушки и газеты «Мои Черемушки», а также на странице газеты «Мои Черемушки» Вконтакте. Вручение грамот лучшим фотографам летнего сезона состоится 23 ноября в 17:00 в РНО «Оркестрион» (ул. Гарибальди, д. 19).

Лето 2015. Мои впечатления

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати