RSS

В Москве выбрали председателя городского Совета общественных советников

16:30 15.12.2015

В Музее Победы на Поклонной горе состоялась II ежегодная конференция Региональной общественной организации «Общественные советники в городе Москве». В рамках мероприятия прошли выборы председателя городского Совета общественных советников. Им стал председатель окружного Совета общественных советников из Северо-Восточного административного округа Москвы Михаил Островский.

Как сообщили в Городском совете организации, председателя выбрали из числа самых активных граждан, оказывающих помощь городу в работе с населением, содействующих информированию москвичей об изменениях в законодательстве и основных решениях столичных властей, реализующих в округах Москвы социальные и общественно значимые проекты. На сегодняшний день таких добровольных помощников в Москве около 30 000 человек.

Также в ходе конференции были подведены итоги работы общественной организации за год и награждение лучших общественных советников по итогам 2015 года. Номинант из Юго-Западного административного округа Москвы, общественный советник района Черемушки Владимир Васильев занял 1-ое место в номинации «За продвижение общественных инициатив в Интернет-пространстве».

Редактор сайта районной газеты «Мои Черемушки» Васильев Владимир помимо своей работы проводит обширную общественную жизнь – помогает жителям района Черемушки оперативно решать текущие вопросы и является неким «связующим элементом» между районной властью и жителями. Помимо этого, участвуя в тренингах, круглых столах, встречах руководителей различных уровней и освещая их в своих новостных статьях, Владимир Васильев популяризирует институт общественных советников. За что и был удостоен 1-ого места в городском конкурсе, став лучшим во всей Москве.

«Огромное спасибо за такую оценку моих стараний. Отдельное спасибо хочу сказать куратору главе управы района Черемушки Мураду Бекниязову и начальнику отдела по взаимодействию с населением Ольге Шлейн – эти люди знают истинную ценность термина «Общественный советник». Институт общественных советников на самом деле очень важный элемент в современном мире. За этот год общая атмосфера в районе Черемушки явно улучшилась – многие жители обращаются со своими вопросами к нам – к своим советникам. Это очень удобно для людей – ведь советники есть в каждом доме, по крайней мере, у нас в районе. И чем больше статей на сайтах и постов в соцсетях будет написано – тем больше москвичей узнают о нас – советниках Москвы!», - сказал Владимир Васильев.

Напомним, что на сегодняшний день продолжается набор в ряды общественных советников и знакомство с кандидатами в общественные советники главы управы района Черемушки. Если у вас есть желание заниматься общественной деятельностью в районе Черемушки и хотите поподробнее узнать, кто такие общественные советники – звоните по телефону: 8 (499) 724-63-57. Подробную информацию о советниках можно также узнать на сайте mossovetnik.ru.

В Москве выбрали председателя городского Совета общественных советников

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати