RSS

Ценные письма – лично в руки Деду Морозу

16:24 25.12.2015

Главный Дед Мороз страны заехал в центральное московское отделение Почты России чтобы забрать из почтового ящика адресованные ему послания.

Несколько сотен писем с детскими желаниями с трудом поместились в его большой мешок. «Ко мне в Великий Устюг ежедневно приходит очень много писем! Когда закончатся новогодние праздники, я их все обязательно прочту и всем отвечу, если на них будет указан обратный адрес, - сказал Дед Мороз. - Я очень рад, что почтовая марка стала в этом году символом новогоднего украшения Москвы, ведь именно почта доставляет мне письма с мечтами детей и взрослых».

Напомним, что в отделении № 101000 появился старинный почтовый ящик, на котором ведется обратный отсчет дней, оставшихся до праздника. «С момента установки 1 декабря на Моспочтамте специального почтового ящика для писем Деду Морозу москвичи и гости столицы уже опустили в него более 4000 писем», – рассказали в пресс-службе столичного отделения «Почты России».

Само сказочное почтовое отделение, принимающее всю многочисленную переписку Деда Мороза, находится в городе Великий Устюг. Увы, многие еще не знают почтового адреса Деда Мороза, но письма доходят и по одной записи в адресной строке «Деду Морозу». Дед Мороз очень внимательно относится к письмам ребят и их просьбам. Каждый рисунок и каждое стихотворение, присланное в его адрес, не остается без внимания.

На всякий случай напоминаем, куда писать: 162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, «Почта Деда Мороза». В первую очередь сказочная почта отвечает на творческие и добрые письма, пришедшие зимнему волшебнику. Обработка писем ведется в течение всего года, поэтому ответ можно получить в любое время года. К сожалению, есть и такие письма, на которые Дед Мороз не может ответить, - это письма без точного обратного адреса.

Ценные письма – лично в руки Деду Морозу

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати