RSS

В Москве увеличили количество театральных киосков на 10%

14:42 13.01.2016

Правительство Москвы не планирует сносить театральные кассы на территории столицы. Напротив, в ближайшее время будут установлены 76 киосков нового образца для продажи театральных билетов. Об этом рассказал руководитель Департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

«С 2011 года на улицах столицы было 68 театральных касс. Теперь их станет на 8 больше - 76. Всего в Москве, включая киоски в метрополитене и подземных переходах, работает 117 касс», - отметил Алексей Немерюк. Он также подчеркнул, что установка касс по продаже театральных билетов и киосков печати находится в приоритете у Правительства Москвы.

Директор театра «Ленком» Марк Варшавер, в свою очередь, отметил важность театральных киосков для реализации билетов. «В ведении Департамента культуры находится 87 государственных театров и немалое число коммерческих. Главная задача обновления театральных киосков, смены их дизайна - это не только реклама, но и приобщение людей к театру, создание привлекательного информационного поля, которое поможет им сориентироваться в бурной культурной жизни города», - добавил Марк Варшавер.

Напомним, в течение 2016 года все торговые точки Москвы полностью перейдут на палатки нового образца. Они обладают рядом существенных преимуществ: оборудованы всем необходимым, полностью подключены к электросетям, а также имеют более современный внешний вид. Новые киоски будут размещены в местах большого скопления пешеходов и автомобилистов. Предприниматели таким образом получают возможность для долгосрочного планирования развития своего бизнеса, ведь договоры заключаются на 5 лет.

Театральные киоски Москвы     

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати