RSS

Аквапарк покорил детишек из ЮЗАО

17:17 20.02.2016
Аквапарк

Около шестисот детей вместе с сопровождающими их взрослыми посетили аквапарк в Марьине в рамках проекта «Брызги радости».

Почти пять часов они могли бесплатно кататься на горках, плавать в бассейне, играть с мячом. Всем было весело и очень понравилось. Многие были в аквапарке первый раз. Ведь основная идея проекта – помочь весело провести время на воде ребятам из социально незащищенных слоев населения. В этот раз поплескаться приехали дети из детских домов Брянской, Тульской, Тверской, Московской областей и, конечно, столичные ребятишки. В их числе было около ста человек из многодетных семей районов Северного и Южного Бутова.

Организаторы благотворительного проекта, который работает уже три года, стараются, чтобы в аквапарк могли попасть дети из разных уголков нашей страны. По словам автора проекта Станислава Башанкаева, каждый ребенок из социально незащищенной семьи, для которой сложно потратить крупную сумму на водные аттракционы, должен посетить аквапарк и получить заряд положительных эмоций.

В этот раз посещение аквапарка было приурочено к грядущим праздникам: Дню защитника Отечества и Международному женскому дню. Правда, никакой пропаганды на мероприятии не предусматривалось. Всю программу предоставлял аквапарк в рамках своей будничной работы.

- Конечно, каждый раз заниматься организацией посещения с новыми людьми довольно сложно, - поделился опытом соавтор и координатор проекта Алексей Рябцев. – Но когда видишь счастливые лица детей, тоже становишься счастливее.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати