RSS

Утренние поездки на машинах каршеринга подешевели на 50%

15:11 25.02.2016
Утренние поездки на машинах каршеринга подешевели на 50%

Официальный портал Мэра и Правительства Москвы сообщил о введении 50-процентной скидки на утренние поездки на машинах городского каршеринга. Предложение распространяется на тех, кто арендовал машину за Третьим транспортным кольцом и поехал в центр.

«Чтобы получить скидку, клиенту необходимо написать письмо на почту sail@delimobil.ru и сообщить о совершении поездки с шести до 11 утра. Мы проверим это, после чего вернем ему на бонусный счет 50 процентов от стоимости поездки», – уточнил генеральный директор оператора городского каршеринга Станислав Грошов. Деньги поступят в течение суток после обращения пользователя.

Добавим, что бонусные баллы в системе каршеринга также начисляют за заправку автомобиля и вызов курьера при оформлении договора с оператором городского каршеринга – 390 рублей за доставку документов возвращаются пользователю для оплаты первой поездки.

Напомним, что каршеринг — это вид краткосрочной аренды автомобиля с поминутной или почасовой оплатой, обычно используемый для коротких внутригородских поездок. Каршеринг предполагает возможность вернуть машину в любом из пунктов обслуживания, тем самым предоставляя свободу выбора между общественным транспортом или автомобилем в каждом конкретном случае.

Основные отличия каршеринга от долгосрочной аренды заключаются в том, что автомобили могут быть арендованы по минутам, часам или дням. Каршеринг позволяет сэкономить до 70% совокупной стоимости транспорта из-за более эффективного использования автомобиля и отказа от невынужденных поездок.

Для пользования сервисом арендатор должен скачать соответствующее мобильное приложение на смартфон и зарегистрироваться в системе каршеринга. Далее с помощью мобильного приложения можно забронировать, найти и открыть автомобиль. Услуга каршеринга доступна 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Использование машины каршеринга в среднем обойдется на 30% дешевле поездки на такси по стандартному тарифу.

Все автомобили для каршеринга оборудованы системами, применяемыми при услугах тест-драйва от автомобильных дилеров. Так, в каждой машине установлена спутниковая система ГЛОНАСС, топливные датчики, а также устройства, позволяющие дистанционно осуществлять контроль над автомобилем: закрыть или открыть двери, подать звуковой или световой сигнал, или заглушить двигатель.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати