RSS

Районные власти ответили на вопросы жителей Черемушек

14:51 31.03.2016
Районные власти ответили на вопросы жителей Черемушек

30 марта в Черемушках состоялось расширенное заседание Президиумов районного Совета ветеранов, общества инвалидов, представителей молодежной палаты района, руководителя территориального центра социального обслуживания и политсовета местного отделения партии «Единая Россия».

Главным вопросом собрания была реализация партийной инициативы о проведении форума «За равные права и равные возможности», который пройдет 14 апреля в Москве. Форум посвящен усилению мер поддержки инвалидов. Общая тема предстоящего события – изменение системы исчисления оплаты услуг ЖКХ. Единороссы выступают с инициативой создать механизмы, позволяющие компенсировать потери от изменений в законодательстве.

Глава муниципального округа Екатерина Васильевна Минаева высказалась по данному вопросу: «Я считаю, что вопрос о поддержке инвалидов очень острый и важный. Мы надеемся, что в рамках форума будут поставлены конкретные задачи и найдены реальные механизмы их реализации», - сказала Екатерина Минаева. Глава управы района Черемушки и секретарь местного политсовета Мурад Азадович Бекниязов также выразил свое мнение о значимой инициативе партии и заверил, что каждое обращение не останется без должного внимания.

В свою очередь, руководитель территориального центра социального обслуживания «Зюзино», филиала «Черемушки» Дания Джеаферовна Красильникова рассказала, какие именно вопросы задают жители на встречах в ТЦСО. Это вопросы адресной помощи гражданам, благоустройства, юридические вопросы и вопросы о льготах по оплате ЖКХ. Опираясь на эти данные, был составлен список делегатов от района Черемушки, который утвержден единогласно и обозначен круг вопросов для обсуждения на площадках Форума.

Кроме того в расширенном заседании политсовета приняла участие председатель совета ветеранов Людмила Алексеевна Грунвальд. «Ветераны района Черемушки с радостью восприняли такую инициативу. Мы верим, что наши просьбы будут услышаны», - сказала Людмила Алексеевна. От общества инвалидов на встрече выступила Галина Яковлевна Кривченко: «Самое главное для каждого инвалида – это адресная помощь и личное вовлечение в проблемы каждого инвалида. Только таким образом можно решить многие насущные вопросы» - добавила Галина Яковлевна.

Стоит добавить, что эта инициатива нашла положительный отклик у всех присутствующих. Свою вовлеченность в процесс также выразил заместитель председателя молодежной палаты Астахов Павел: «Активисты и члены молодежной палаты готовы оказывать посильную помощь в насущных вопросах: помощи по дому, доставке продуктов, корреспонденции и прочее, поэтому будем рады помочь вам» - подытожил представитель молодых парламентариев. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати