RSS

Через неделю в город придет «Московская весна»

10:06 12.04.2016
Региональная ярмарка продукты

С 22 апреля по 9 мая в столице пройдет фестиваль «Московская весна». Темой фестиваля в этом году станут «Истории замечательных людей». Именно в такой тематике будут оформлены каждая из 26 расположенных по всему городу площадок.

На площадках фестиваля будут установлены стенды, рассказывающие о писателях, изобретателях, актёрах и театральных деятелях. Кроме того, будут установлены интерактивные стенды, рассказывающие о сделанных в России изобретениях. А еще, на площади Революции появится пятиметровая скульптура «Три богатыря», а на Рождественке появится четырёхметровый «Дядя Стёпа».

«Московская весна» – ежегодный общегородской фестиваль. Традиционно включает в себя не только ярмарки, но и десятки развлекательных мероприятий – выставки, концерты и многое другое. Также посетители фестиваля смогут посетить пешеходные экскурсии по Москве, посвящённые истории города. А на Пушкинской площади 23 и 24 апреля состоится музыкальный фестиваль.

Напомним, что с 1 апреля в Москве открылись региональные ярмарки. В Черемушках они традиционно работают у станций метро «Профсоюзная» и «Новые Черемушки». Также с 1 апреля открылись и ярмарки выходного дня. Адреса ярмарок доступны на Портале открытых данных Правительства Москвы data.mos.ru в разделе «Торговля».

В Черемушках ярмарка выходного дня традиционно работает напротив кинотеатра «Тбилиси» - на Новочеремушкинской улице, дом 53А. Принять гостей она готова в пятницу, субботу и воскресенье, с 9:00 до 20:00. На ярмарке продается сельскохозяйственная продукция и продовольственные товары, произведенные на территории государств - членов Таможенного союза.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати