RSS

Владельцы «Тройки» смогут бесплатно кататься на велосипедах и ходить в кино

17:12 28.04.2016
Владельцы «Тройки» смогут бесплатно кататься на велосипедах и ходить в кино

Заместитель руководителя Департамента транспорта Алина Бисембаева рассказала в интервью m24.ru, что до конца 2016 года для держателей карты «Тройка» запустят программу накопления баллов, за которые можно будет приобрести билеты в кино, планетарий, а также получить бесплатные поездки в транспорте и взять напрокат велосипед

Также, наконец, будет осуществлена персонификация «Тройки». «Да, мы долго к этому шли и сейчас, наконец-то, на пороге привязки карты к номеру мобильного телефона. Точных сроков не могу назвать, но планируем запустить в ближайшее время», – цитирует m24.ru Алину Бисембаеву. Персонификация напрямую связана с программой лояльности. Пассажирам будут предлагать стать членом программы в кассах метро и через Wi-Fi подземки. Wi-Fi переадресует на сайт партнера, где пассажир должен будет заполнить анкету, привязать имя и номер телефона к карте, и у него появится личный кабинет и на этом сайте, и на транспортном портале.

Уточняется, что к одному номеру телефона можно будет привязать только одну транспортную карту. В случае утери карту можно будет заблокировать, используя кодовое слово, и в дальнейшем восстановить без потери средств на балансе.

Напомним, электронная транспортная карта «Тройка» была введена в Москве 2 апреля 2013 года вместе с обновленным билетным меню. С момента ее запуска примерно на 30 процентов сократились очереди в метро. «Тройка» объединяет в себе электронный кошелек и возможность записи всех видов билетов на метро, монорельсовую железную дорогу, автобус, троллейбус и трамвай. Расплатиться картой также можно за поездки на пригородных электричках и поездах «Аэроэкспресс».

Сейчас в Москве расположено около 30 тысяч точек пополнения транспортной карты «Тройка». Пополнить баланс проездного билета «Электронный кошелек» на карте «Тройка» можно в кассах и билетных автоматах метрополитена, автоматизированных киосках ГУП «Мосгортранс». Записать на карту «Тройка» билеты «Единый» и «90 минут» можно в кассах метрополитена и автоматизированных киосках ГУП «Мосгортранс», также в киосках можно записать билеты «ТАТ» и «А».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати