RSS

Стало известно, где в ЮЗАО откроются точки продажи клубники

11:29 02.06.2016
Стало известно, где в ЮЗАО откроются точки продажи клубники

В Москве открылись ягодные ярмарки, которые будут работать два месяца, до 1 августа. Всего точек продажи ягод в этом году будет 135. Они работают с 09:00 до 21:00

«К 1-му числу, у нас выставлено 48 торговых точек на территории города. Связано это с тем, что первый урожай, конечно же, едет к нам из южных регионов: это Кабардино-Балкария, Краснодарский край, Астрахань. В дальнейшем мы рассчитываем, что уже буквально через 10–12 дней к ним присоединятся коллеги из Московской области, Ростовской и других, которые также привезут в Москву более двух с половиной тысяч тонн земляники садовой», — рассказал руководитель Департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

Площадки для реализации клубники разместятся по всему городу. Откроются они не одновременно, а поэтапно – в зависимости от времени сбора урожая в каждом из субъектов. Таким образом, москвичи смогут попробовать клубнику и землянику, выращенную в самых разных уголках страны. Сейчас в ЮЗАО купить клубнику можно на улице Нагорная, дом 29, корпус 1. Вскоре к этой точке присоединятся еще 6 площадок:

· ул. Керченская, вл. 8

· ул. Азовская, вл. 29, корп. 1

· Б-р Дмитрия Донского, вл.9, к.3, стр.1

· ул. Обручева, вл. 16, к.1

· ул. Теплый Стан, вл. 5, корп. 1

· ул. Профсоюзная, 93 к. 4

Напомним, что уже сейчас жители района Черемушки могут приобрести клубнику, а также другие ягоды, овощи и фрукты на региональных ярмарках. Расположение их не изменилось - ярмарки традиционно работают у станций метро «Профсоюзная» и «Новые Черемушки». Еще одна ярмарка находится на Старокачаловской улице, владение 5.

Продолжают привлекать покупателей и ярмарки выходного дня. В районе Черемушки она находится напротив кинотеатра «Тбилиси» - на Новочеремушкинской улице, дом 53А. Принять гостей ярмарка готова в пятницу, субботу и воскресенье, с 9:00 до 20:00. На площадке продается сельскохозяйственная продукция и продовольственные товары, произведенные на территории государств - членов Таможенного союза.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати