RSS

Газета ЮЗАО объявила победителя первой недели в конкурсе «Лето, ах лето!»

17:37 06.07.2016
Газета ЮЗАО объявила победителя первой недели голосования в конкурсе «Лето, ах лето!»

«Москва. За Калужской заставой» предложила фотографам выкладывать свои летние пейзажи, фотографии с отдыха или дачи, а также множество других тематических снимков, посвященных летнему сезону 2016 года в общедоступном фотоальбоме в социальной сети Вконтакте. Победителем первой недели голосования стал Максим Студеникин.

Победитель рассказал, что фото сделано на берегу моря в жаркой Испании. «Фото сделано в декабре 2014 года в Пуэрто-де-ла-Крус, Испания. Мне было очень приятно участвовать в голосовании. Спасибо газете «Москва. За Калужской заставой» за такой конкурс!», - поделился своими впечатлениями Максим Студеникин.

Напомним, для того чтобы принять участие в конкурсе, необходимо вступить в группу издания, сделать репост поста и добавить свою фотографию, которая покажет, как вы проводите лето. Автор лучшей фотоработы получит приз-сюрприз от галереи «Нагорная». Пока он держится в секрете, но организаторы обещают, что это будет настоящий суперприз!

Предварительные итоги подводятся каждую неделю. Право быть на обложке газеты «Москва. За Калужской заставой» определяют читатели при помощи своих «лайков» за ту или иную фотографию. Подробности участия в конкурсе смотрите по этой ссылке.

Стоит отметить, что в последнее время окружная газета становится все более интерактивной. Так, «Москва. За Калужской заставой» проводит еженедельные конкурсы среди читателей и подписчиков группы Вконтакте. А в каких конкурсах приняли бы участие именно вы? Делитесь своими идеями в нашей группе!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати