RSS

В столичных театрах появятся автоматы по продаже цветов

14:09 18.07.2016

В столичных театрах появятся автоматы по продаже цветовЗачастую те, кто посещает спектакли в московских театрах, дарят артистам цветы. Даже от самого скромного букета становится приятнее не только восхитительно отыгравшему работнику театра, но и самому зрителю, который выходит на сцену для того, чтобы подарить цветы. Однако в городском темпе жизни не всегда удобно купить этот букет. Столичная Дума решила упростить это.

В московских театрах к новому сезону могут поставить вендинговые автоматы по продаже цветочных букетов. Об этом сообщает m24.ru со ссылкой на председателя комиссии Московской городской Думы по культуре Евгения Герасимова. «К новому театральному сезону мы в Мосгордуме рассмотрим идею и варианты автоматов по продаже букетов цветов в театрах Москвы, чтобы радовать артистов и зрителей», – сообщил Евгений Герасимов.

Предполагается, что вендиновые цветочные автоматы могут пригодится в театрах, где поблизости нет цветочных лавок, например, на окраинах Москвы. А таких, кстати, не мало. Всего в Москве 172 театра, многие из них расположены за пределами центральной части города. Например, тот же Московский драматический театр «Бенефис» находится на Юго-Западе столицы, в районе Черемушки.

К слову, подобные вендинговые автоматы уже давно планируют установить. Они также могут появиться на столичных вокзалах – ведь многим было бы приятно получить свежий красивый букет после долгой дороги. А по мнению специалистов, цветы из такого торгового автомата останутся свежими намного дольше, чем в палатках или на улице, потому что постоянно находятся в одном температурном режиме.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати