RSS

В Черемушках прошел футбольный турнир среди сотрудников полиции

11:31 29.07.2016
В Черемушках прошел футбольный турнир среди сотрудников полиции

Пятнадцать полицейских команд приняли участие в чемпионате УВД по Юго-Западному округу по мини-футболу, который прошел вчера на футбольном поле, расположенном в районе Черемушки на Профсоюзной улице, дом 40, корпус 2.

Этот турнир является традиционным и проходит ежегодно. Одновременно на территории двух игровых зон сошлись игроки любительского класса. «На футбольном поле нет военных или полицейских, тут все равны. При этом я прекрасно понимаю, что для меня футбол – это работа, а для полицейских, которые вышли сегодня на поле, футбол – это хобби. Но, не смотря на подобное обстоятельство, сотрудники полиции показали отличную готовность и желание одержать победу, даже, невзирая на сильно колеблющиеся погодные условия», - поделился впечатлением о турнире главный судья Сергей Шевцов.

Он также отметил дисциплинированность футболистов и их уважение друг к другу. «На период игры, полицейским, хоть и не на немного, но все же удалось отложить свои служебные и профессиональные обязанности, для того чтобы полностью отдать свое тело и разум игре. Футбол - это поистине национальный вид спорта. Я не знаю не одного человека, который был бы равнодушен к этой игре. Спорт – это то, что позволяет двигаться вперед и добиваться результатов не только в развитии физической культуры, но и в служебной деятельности», - оценил подготовку игроков помощник начальника УВД по работе с личным составом, полковник внутренней службы Вячеслав Трифонов.

По результатам соревнований первое место заняла сборная команда Аппарата УВД, второе место – команда Отдела МВД России по району Южное Бутово, а бронзу разделили между собой команды отделов МВД России по районам Академический и Теплый Стан. После матча временно исполняющий обязанности начальника УВД по ЮЗАО полковник полиции Александр Рунов вручил благодарности командам-победителям и членам судейской коллегии – главному судье Сергею Шевцову, заместителю главного судьи Роману Янко и главному секретарю Александру Гугелеву –за ответственную работу в период матча.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати