RSS

Газета ЮЗАО определила победителя конкурса «Что бы это значило?»

16:37 29.07.2016
Газета ЮЗАО определила победителя конкурса «Что бы это значило»

Победителем голосования в конкурсе «Что бы это значило?» стало фото Марии Селезневой, сообщается на сайте газеты «Москва. За Калужской заставой». Победительница июньского фотоконкурса странных фото получила билеты в кино от киноклуба «Эльдар».

Напомним, что ранее читателям газеты предложили отойти от формальности и серьезности, немного подурачиться и сделать забавные снимки. Голосование проходило в два этапа. Сначала это фото стало снимком одной из недель июня, а потом экспертный совет издания «Москва. За Калужской заставой» выбрал его как самое достойное из четырех победителей месяца.

«Фотография была сделана на отдыхе. Я отдыхала тогда еще со своим будущим мужем, со своей мамой и его мамой. Это было первое знакомство наших родителей. Мы гуляли по городу и увидели эту замечательную корову и решили пошутить. На фото две смеющиеся женщины – это как раз наши мамы», - поделилась историей возникновения снимка Мария.

Стоит отметить, что в последнее время окружная газета становится все более интерактивной. Так, «Москва. За Калужской заставой» проводит еженедельные конкурсы среди читателей и подписчиков группы Вконтакте. А в каких конкурсах приняли бы участие именно вы? Делитесь своими идеями в нашей группе!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати