RSS

Газета ЮЗАО назвала победителей четвертой недели конкурса «Лето, ах лето!»

16:45 04.08.2016

Газета ЮЗАО назвала победителей четвертой недели конкурса «Лето, ах лето!»«Москва. За Калужской заставой» предложила фотографам выкладывать свои летние фотографии в общедоступном фотоальбоме в социальной сети Вконтакте. Победителями четвертой недели голосования стали сразу две фотографии. Это фото с пляжа в Севастополе Стефана Цымбалюка и ноги в песке от Юлии Романча.

Уже сейчас две эти замечательные летние фотографии красуются на обложке нового номера газеты Юго-Западного округа. Кроме того, эти снимки поборются за звание фото месяца. Автор лучшей фотоработы получит приз-сюрприз от галереи «Нагорная». Пока он держится в секрете, но организаторы обещают, что это будет настоящий суперприз! Подробности участия в конкурсе смотрите по этой ссылке.

А пока редколлегия выбирает лучшее фото, «Москва. За Калужской заставой» запускает новый фотоконкурс «Я отдыхаю так!». На этот раз издание предлагает поделиться своими фотографиями с отдыха, как вы купаетесь и загораете, катаетесь на велосипеде или роликах, лежите в гамаке или ловите рыбу. Подробнее о конкурсе читайте в нашем материале.

Стоит отметить, что в последнее время окружная газета становится все более интерактивной. Так, «Москва. За Калужской заставой» проводит еженедельные конкурсы среди читателей и подписчиков группы Вконтакте. А в каких конкурсах приняли бы участие именно вы? Делитесь своими идеями в нашей группе!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати