RSS

В Москве создали собственный сыр с тмином

16:58 03.10.2016


В Москве создали свой собственный сорт сыра и назвали его «Московским». Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на сыровара и предпринимателя Олега Сироту. Столичный сыр может появиться на прилавках в 2017 году, рассказали на на открытии «Сырных дней» в рамках гастрономического фестиваля «Золотая осень».

По словам руководителя столичного Департамента торговли и услуг Алексея Немерюка, «Московский» сыр изготавливают из российского сырья.

«У нас есть московская традиция добавлять тмин вообще везде - в булочки, в хлеб - и мы решили, почему бы не сделать сыр с тмином», - рассказал Олег Сирота.

Производство «Московского» сыра с тмином уже запущено.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати