RSS

Председателя ТСЖ «Цюрупы 8» внесли в «Белую книгу» проекта «Моя Москва»

15:02 16.11.2016
Председателя ТСЖ «Цюрупы, 8» внесли в «Белую книгу» проекта «Моя Москва»

Призер Московского конкурса на лучшее городское сообщество по созданию комфортной городской среды проживания москвичей «Моя Москва», председатель ТСЖ «Цюрупы 8» Алла Геннадьевна Соколова внесена в «Белую книгу» проекта за качественное управление своим многоквартирным домом.

«Белая книга» – это своеобразная книга предложений по поощрению лучших в сфере ЖКХ, причем ни одна из «записей» не останется без внимания: все герои получат сертификат «Белой метки» проекта. В нее заносятся руководители управляющих компаний, товариществ собственников жилья и жилищно-строительных кооперативов.

Занесение записи в «Белую книгу» проводится за качественное управление многоквартирным домом, хорошую работу с собственниками, членами собственников жилья, а также вклад в развитие самоуправления и интересные проекты в области жилищно-коммунального хозяйства.

Алла Соколова проводит активную работу в своем доме. Одним из ее решений, которое поддержали жители дома 8 по улице Цюрупы, стал переход на спецсчет для накоплений средств на капитальный ремонт. «Мы забирали дом у управляющей компании практически в аварийном состоянии. Люди видели, что ТСЖ, придя к власти, сделало с домом: была отремонтирована крыша, подвал, подъезд, поменяны двери, которые висели на одной петле, и многое другое. В доме, где проведена разъяснительная работа, люди положительно относятся к программе», - отмечает Алла Соколова.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати