RSS

Дед Мороз со Снегурочкой проведут в Черемушках серию мастер-классов

12:21 27.12.2016
Дед Мороз со Снегурочкой дадут в Черемушках серию мастер-классов

Во время Новогодних каникул творческая академия Деда Мороза и Снегурочки вновь откроет свои двери для детворы в Центре культуры и искусства «Меридиан». Мальчишек и девчонок ждут интересные творческие мастер-классы по декоративно-прикладному творчеству, аквагриму и рисунку.

По мнению организаторов, покупать готовые подарки и украшения сейчас уже не модно. Поэтому в творческой академии Деда Мороза и Снегурочки ребята своими руками смогут сделать новогодние поделки из бумаги, которые наверняка понравятся родным и друзьям. Также детей научат мастерить оригинальные праздничные украшения из папье-маше – этот незамысловатый материал даёт огромный выбор для творчества.

Еще одной великолепной возможностью поднять настроение себе и окружающим – аквагримом – овладеют ребята 5 января. Юные художники научатся рисовать симпатичные мордочки или несложные узоры и узнают всё о безопасных красках на водной основе. В этот же день гостей ждёт мастер-класс «Разноцветная зима» – с помощью цветных карандашей они нарисуют зимушку-зиму, сделав её на своих картинах по-новогоднему весёлой, праздничной.

Те, кто хочет смастерить полезный подарок, предстоит сделать чудо-дерево – «Дерево желания». «Оно и мечты заветные исполнит, и уют в дом добавит», - обещают организаторы. Также дети создадут чудесные ёлочные игрушки из ниток и открытки при помощи специального, поделочного, песка. Все мероприятия бесплатные, подробное расписание и условия участия опубликованы на сайте ЦКИ «Меридиан». Справки по телефону: 8 (495) 333-35-38 (с 10:00 до 19:30, перерыв с 14:00 до 14:30).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати